告诉告诉布告
梭巡告诉布告
发表时间:2019-08-19 17:11:28     信息来源:市财务局

  根据市委梭巡任务同一安排,市委第一梭巡组从2019年8月15日至9月20日,对市财务局党组贯彻落实加强党的政治扶植,稳固深化周全完全清除李嘉、万庆良卑劣影响任务的情况展开专项梭巡。按照《中国共产党巡查任务条例》、广州市委《关于展开梭巡任务的实施看法》有关规定,市委梭巡组重要受理反应市财务局引导班子及其成员和部属单位在贯彻党的道路方针政策和中心、省委、市委严重年夜决定计划安排方面存在责随便任性识不强、贯彻落实不卖力、不到位,任务成效差,乃至弄情势主义、官僚主义等成绩的告发和反应。其他不属于梭巡受理范围的信拜访题,将按规定由市财务局党组卖力处理。梭巡时代,市委梭巡组设专门值班德律风:18122212129,每天接听德律风为:08:30—17:30;专门邮政信箱:广州市333号信箱市委第一梭巡组,专门互联网电子信箱:swxcz1@gz.gov.cn。